на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Первые русские на INTERMAT

В апреле этого года Группа компаний «Промтрактор» станет первым представителем российской промышленности, принявшими участие в международной выставке INTERMAT в Париже. Предприятие представит здесь бульдозеры Четра-11 (178 л.с.) и Т-20 (303 л.с.), трубоукладчик ТГ-221 (максимальной грузоподъемностью 44 т), а также технологические возможности своего литейного комплекса. К экспозиции компаний заранее проявляется большой интерес. Так, в Париже на предварительной пресс-конференции «Промтрактора», посвященной предстоящей выставке, присутствовали более 100 иностранных журналистов.
Приглашаем наших российских партнеров посетить экспозицию ГК «Промтрактор» на выставке INTERMAT в павильоне Hall 3 с 24 по 29 апреля 2006 года.

Ньюсмейкер: Чебоксарский завод Промтрактор — 12 публикаций
Сайт: www.promtractor.ru