на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 05.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

Самые дешевые квартиры в Москве находят Google и «Из рук в руки»

Издательский дом «Пронто-Москва» совместно с ведущей мировой поисковой системой Google запустили новый гаджет «Самые дешевые квартиры в Москве» для быстрого и простого поиска наиболее доступных предложений по продаже квартир в Москве.

Пользователи гаджета будут ежедневно получать информацию о самых дешевых одно- двух- трех комнатных квартирах, выставленных на продажу частными лицами и риелторами.

Информация для гаджета поступает из базы сайта объявлений irr.ru, который содержит максимально полный и актуальный список предложений о продаже недвижимости. Каждый день модераторы ресурса отбирают квартиры, соответствующие следующим требованиям: квартира должна иметь самую доступную цену из аналогичных и находиться в пределах МКАД. Каждое предложение о продаже квартиры в обязательном порядке проходит проверку модераторов «Из рук в руки» на достоверность и актуальность. Таким образом, пользователи получают только проверенную информацию о реальных предложениях.

«Ежедневно на рынке недвижимости вниманию покупателя предлагается около 250 тысяч предложений о покупке жилья, при этом каждый день исчезают или добавляются новые варианты. Найти собственными силами оптимально доступное и при этом адекватное предложение практически невозможно. В сложившейся ситуации, гаджет IRR.ru становится очень актуальным. С его помощью человек может ежедневно получать информацию о продаже квартир низкой ценовой категории, что позволяет постоянно держать руку на пульсе и не пропустить наиболее подходящий вариант», - комментирует директор по маркетингу медиахолдинга «Пронто-Москва» Сергей Орехов.

Данное приложение поможет значительно облегчить поиск квартир в Москве, так как содержит не только информацию о цене и адрес, но и индивидуальные характеристики: размер, наличие балкона или лоджии, железной входной двери, стеклопакетов и т.д. Во многих объявлениях размещены сведения об инфраструктуре района и состоянии подъезда и дома.

Гаджет, содержащий информацию о самых дешевых квартирах в Москве, можно установить через сайт http://flat.irr.ru/.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Тематические сайты: Инфраструктура, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость