Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Концерн HYMER примет участие в выставке Caravan Salon 2008 в Дюссельдорфе

Концерн HYMER примет участие в выставке Caravan Salon 2008  в Дюссельдорфе

С 29 августа по 7 сентября концерн HYMER примет участие в шестой международной выставке Caravan Salon 2008 в Дюссельдорфе.

Caravan Salon является самой крупной в Европе выставкой автодомов и караванов.

В этом году в 11 выставочных залах будет представлено около 2000 автодомов и караванов, техническое оборудование и аксессуары для них, а также информация о кемпингах. 29 августа выставка откроет свои двери для профессиональных посетителей и представителей СМИ, а с 30 августа по 7 сентября посещение возможно и для широкой публики. Всего ожидается свыше 160 000 посетителей.

В рамках выставки также запланирован ряд важных мероприятий.

4 сентября состоится Первая международная конференция по караванингу - Recreational Vehicle Conferenz. На этой конференции обменяются опытом ведущие игроки индустрии караванинга из разных стран.

30 августа пройдет вручение премии “caravaning design award: innovations for new mobility”, учрежденной red dot. Победители были определены еще в середине июля – всего их 18, и это не только автодома и караваны, но и фирмы-производители аксессуаров. На Caravan Salon состоится торжественное награждение победителей. Концерн Hymer вошел в число лидеров. Премии удостоился караван Touring Forever Young.

Оганизаторы также подготовили для гостей выставки развлекательную программу. Ежедневно с 11 до 14 в зале 12 мастер-классы от знаменитых немецких поваров – они расскажут секреты приготовления различных блюд во время путешествия на автодомах. Не забыли и про юных посетителей выставки – для них будут организованы спортивные игры.

Одно из главный событий Caravan Salon – презентация автодома будущего Innovision от HYMER. Это автодом на базе шасси Fiat Ducato с воздушной подвеской и с двигателем, работающем на газу. Также автодом использует энергию солнца – тончайшая солнечная батарея установлена на маркизе. Инновации применены и в интерьере автодома. Например, установлено массажное кресло, а плита и мойка могут полностью разворачиваться наружу.

И еще одна долгожданная премьера от другой марки, входящей в концерн HYMER – полноприводный автодом T.E.C. на базе шасси Ford. Первый автодом-внедорожник получил имя Cross-TEC.

Его внутренний интерьер такой же, как у полуинтегрированного FreeTEC 708 Ti, отличие – более динамичный и агрессивный дизайн. Кабина выполнена в цвете черный металлик, а на светло-голубом кузове изображена черная пантера. Также установлены хромированные дуги по краям кузова для защиты от веток, хромированные передние дуги с интегрированной лебедкой, а на шасси - защита картера. Что касается технических характеристик, то задняя подвеска в этой модели на несколько сантиметров выше, чем обычно, а также установлена пневмопружина.

Если компания Ford примет решение серийно производить такое шасси, то в ближайшее время автодома CrossTEC появятся в продаже на Европейском рынке и у официальных дилеров HYMER в России. Полноприводную модель автодома с наибольшим нетерпением ждут в Скандинавии и России.

Марка Hymer – зал 17 (весь зал)

Марка T.E.C. – зал 10, стенды A18-01, A18-02, A18-03

Марка Carado – зал 15, стенд E22

Российское представительство концерна HYMER

Департамент маркетинга

Алла Пантелеева

alla.panteleeva@itm-world.net

+7 495 988 76 11

www.hymer.ru

Сайт: www.hymer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net
Телефон: +7 (495) 9887611
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинговые центры
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец