на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 03.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1639; сегодня: 1.

В Навигатор маркетинговой информации компании «Market Capital Solutions» поступили новые данные по фармацевтическому рынку

Навигатор вторичной информации© - авторский проект компании «Market Capital Solutions» - представляет собой поисковую систему систематизированной маркетинговой информации, размещенной в сети Интернет. Подробные аннотации, составленные к каждой статье, повышают эффективность работы с вторичной информацией и экономят время пользователей при поиске конкретных маркетинговых показателей. База данных Навигатора еженедельно обновляется.
Новые данные представляют собой ссылки на аналитические материалы, которые содержат информацию о тенденциях развития фармацевтического рынка России, динамике развития этого рынка, его емкости в 2005 г. и др. Также добавлены ссылки на материалы, посвященные анализу влияния Федеральной программы дополнительного лекарственного обеспечения льготных категорий граждан на российский фармацевтический рынок.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций