на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 07.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Собинбанк расширяет свое присутствие в Пермском крае

ОАО «Собинбанк» открыл новый дополнительный офис в Пермском крае. «Отделение «Березенское» Филиала «Пермский» стало вторым дополнительным офисом Банка в Пермском крае. Теперь в этом регионе ОАО «Собинбанк» представлен одним филиалом, двумя дополнительными офисами и одной операционной кассой вне кассового узла.

Новый допофис рассчитан на обслуживание как физических, так и юридических лиц и предлагает полный спектр банковских услуг для розничных и корпоративных клиентов.

Приоритетным направление работы офиса станет развитие розничного бизнеса ОАО «Собинбанк» в Пермском крае.

Новый дополнительный офис расположен по адресу Пермский край, г. Березники, ул. Юбилейная, 28. Обслуживание клиентов производиться с понедельника по пятницу с 9.30 до 19.00, в субботу – с 10.00 до 16.00. Воскресенье – выходной.

На сегодняшний день региональная сеть банка насчитывает 24 филиала и 38 дополнительных офисов в различных регионах России и одно представительство на территории Украины. Всего банк имеет около 200 точек обслуживания.

Владимир Саламандра, Первый Заместитель Председателя Правления: «Особое внимание Собинбанк уделяет дальнейшему расширению уже действующей филиальной сети путем открытия новых отделений, а также за счет открытия новых филиалов. До конца этого года ОАО «Собинбанк» планирует открытие еще пяти филиалов: в Астрахани, Иркутске, Ставрополе, Саратове, Челябинске, а также операционный офис в городе Липецк».

Информация об ОАО «Собинбанк»:

Акционерный банк «Содействие общественным инициативам» - ОАО «Собинбанк» (генеральная лицензия Банка России № 1317) основан в декабре 1990 года, как коммерческий банк, специализировавшийся на обслуживании корпоративных клиентов.

Сегодня «Собинбанк» - универсальный системообразующий высокотехнологичный коммерческий банк, входящий в число 40 крупнейших банков России по суммарным активам.

Банк является участником системы страхования вкладов и имеет лицензию на осуществление сделок на рынке ценных бумаг.

Основными направлениями деятельности являются розничный бизнес, кредитование малого и среднего бизнеса, обслуживание крупных корпоративных клиентов, инвестиционный бизнес.

Сегодня клиентами Собинбанка являются 200 крупнейших российских компаний, свыше 25 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, более 940 тысяч частных клиентов в Москве и 24 регионах РФ.

Международное рейтинговое агентство Moody`s в 2008 году присвоило первичные рейтинги Собинбанку. Рейтинг финансовой устойчивости Банка по глобальной шкале установлен на уровне Е+, краткосрочные и долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте – на уровне В3/NP. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале установлен на уровне Baa2.ru. Рейтинг Банка по глобальной шкале имеет прогноз «стабильный».

Ньюсмейкер: Собинбанк — 14 публикаций
Сайт: www.sobinbank.ru