на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 07.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Новый финансовый портал

На просторах Рунета появился новый информационный портал, посвященный финансовым услугам - БизнесФайл. На сайте присутствуют следующие тематические разделы: Кредиты для физических лиц, Личные финансы, Недвижимость, Страхование, Пенсионное обеспечение, Юридические услуги, Кредиты для бизнеса, Инвестиции, Реклама, маркетинг, MLM, e-commerce. В этих разделах размещаются статьи финансовых и страховых экспертов, пресс-релизы компаний, экономические новости. Такая возможность предоставляется всем зарегистрировавшимся на сайте экспертам. Информация, размещенная на нашем портале, будет получена постоянно растущей целевой аудиторией. Мы так же приглашаем организации к информационному сотрудничеству. Нашим партнерам будут предоставлены бесплатные рекламные площади на сайте. На сайте реализована обратная связь для всех зарегистрированных пользователей, т. Е. Есть возможность для связи с вами ваших потенциальных клиентов и партнеров.

Ньюсмейкер: БизнесФайл

E-mail: pr@businessfile.ru