Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 192; сегодня: 1.

Allsoft.ru представляет новую линейку Agnitum по эксклюзивной цене

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru совместно с компанией Agnitum объявляют о начале совместной акции: всем покупателям Allsoft.ru до 31 августа 2008 года предлагается приобрести любой продукт из новой линейки Agnitum со скидкой в 12%.

В начале июля эксперты сетевой безопасности компании Agnitum объявили о выпуске линейки продуктов нового поколения Outpost Pro 2009. Линейку составили отдельные решения Outpost Firewall Pro и Outpost Antivirus Pro и продукт комплексной интернет-безопасности Outpost Security Suite Pro 2009. Серия Outpost Pro 2009 адресована домашним пользователям и предприятиям среднего и малого бизнеса, использующим любые существующие платформы Microsoft Windows.

По словам руководителя отдела постановки задач Agnitum Алексея Белкина, новая версия Outpost 2009 создавалась с упором на оптимизацию. «Этот принцип затронул все аспекты программы – от производительности и внешнего вида до возможностей контроля и доступа к функциям. Однако основное внимание было уделено удобству в использовании и производительности продуктов. Наша задача состояла в том, чтобы достичь этих показателей самым удобным для пользователя путем, без ущерба для богатого функционала Outpost», - заявляет Алексей Белкин.

Интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru советует не упустить возможность пополнить свой арсенал программного обеспечения качественными лицензионными программами по выгодным ценам. «Интерес к продуктам компании Agnitum среди наших покупателей традиционно высок. Мы рассчитываем, что выход новой линейки и специальное предложение смогут привлечь к нашему магазину и к программам Agnitum еще больше новых пользователей», - подчеркивает руководитель Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru