Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» оборудовала новый корпус МГУ

Компания «ФЕЛИКС» оборудовала новый корпус МГУ

В новом здании МГУ им. М.В.Ломоносова разместились три факультета – философский, исторический и государственного управления. Компания «ФЕЛИКС» разработала и реализовала план комплексного обустройства нового корпуса и оборудовала все основные помещения – от кабинетов деканов и зала для заседаний Ученого совета до просторных холлов.

Задача, которую поставил перед специалистами «ФЕЛИКСА» самый известный вуз страны, – сделать образовательный процесс максимально комфортным. В соответствии с главной идеей подбиралась мебель и разрабатывалась общая концепция обустройства корпуса.

Для учебных аудиторий на базе серии мебели для учебных заведений «АЛЬФА» по спецзаказу изготовлены столы, которые занимают немного места и обеспечивают при этом комфортное размещение студентов. Стулья, соединенные в секции, позволяют быстро трансформировать аудиторию в лекционный зал.

Для встреч студентов с преподавателями в холлах многоэтажного корпуса предусмотрены места, которые отделены от коридоров двухметровыми перегородками «ЛОГИКА» со встроенными в стеклянные модули жалюзи. Внутри таких «островков для общения» - мягкие диваны и кресла, а также журнальные столы. Мягкая мебель – модульная, что позволяет менять конфигурацию посадочных мест.

Кафедры всех трех факультетов оборудованы коллекциями для руководителей «ДИРЕКТОР», «ЛИДЕР» и «СИСТЕМА Р ПЛЮС». Эти серии мебели, выдержанные в строгих тонах «махагон» и «миланский орех», стали оптимальным решением для помещений, в отделке которых преобладают неброские светлые цвета.

Для кабинетов заместителей деканов заказчик выбрал мебель «МАЭСТРО ПРЕМИУМ». Благодаря плавным, округлым формам столешниц рабочих столов и широкому модельному ряду, мебель органично вписалась в разные по форме и размеру помещения. В отделке «МАЭСТРО ПРЕМИУМ» использован шпон глубокого насыщенного цвета «махагон «Калифорния», который подчеркивает респектабельность коллекции.

Для деканов факультетов мебель подбиралась, исходя из их индивидуальных предпочтений. Компания «ФЕЛИКС» поставила заказчику итальянские кабинеты BEST и VAN GOGH, и президент-комплект INTER (производство Испании).

Зал для заседаний Ученого совета оборудован мебелью MAYA (производство Италии) . Большой овальный стол для переговоров удачно разместился в центральной части кабинета. Часть помещения зала отвели под зону отдыха, в которой, при необходимости, можно обустроить и полноценное рабочее место – приставные мобильные элементы могут использоваться в качестве приставки к рабочему столу или отдельно, как самостоятельные столы.

В целом оформление помещений нового корпуса ведущего вуза страны отвечает всем современным требованиям – стильности, комфорту и надежности.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу