на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937297
Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 3.

«НСГ» застраховала гражданскую ответственность иркутского туроператора

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил с туристической фирмой ООО «Экскурсионно-Туристический Центр «Байкал» договор страхования гражданской ответственности туроператора за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта. Страховая сумма по договору составила 500 000 рублей. Также со страхователем достигнуто соглашение о страховании групп отдыхающих от несчастных случаев во время их пребывания на туристских маршрутах. Страховое покрытие предоставляется по рискам: временная или полная утрата трудоспособности, смерть в результате несчастного случая. Страховая сумма на каждого туриста составляет 50 000 рублей.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru