Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Фабрика мебели «Роникон» открыла новый филиал в г. Ростов-на-Дону

Компания уже имеет сеть филиалов в различных регионах страны, в том числе в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Красноярске, Челябинске и Самаре.

Теперь компания увеличивает свое присутствие в регионах и открывает новый филиал в городе Ростов-на-Дону, где на первом этапе начнут свою работу офис, склад готовой продукции и пять фирменных магазинов фабрики мебели «Роникон».

«Данный регион является стратегически важным для дальнейшего развития компания. Это один из самых крупных городов на юге России, с численностью населения свыше 1 миллиона человек и развитой промышленностью и инфраструктурой. В городе очень быстрыми темпами развивается жилищное строительство, растет платежеспособный спрос населения. Мы уверены, что продукция Фабрики мебели «Роникон» заслужит доверие, и будет пользоваться спросом у ростовчан»,- комментирует открытие филиала Шигин С.А., Генеральный директор Фабрики мебели «Роникон».

До конца года компания планирует открыть еще 5 фирменных магазинов в Ростове-на-Дону, в которых будет представлена весь ассортимент продукции, выпускаемый Фабрикой мебели «Роникон». Другими важными направлениями развития для компании в регионе являются организация дилерской сети и развитие новых направлений продаж, включая корпоративные продажи.

Вы можете приобрести мебель фабрики «Роникон» в г. Ростов-на-Дону в фирменных магазинах по следующим адресам:

1. ТЦ "Интерио", ул.Королева, д.1Д, 2 этаж

2. ул. Зорге, д.58, 1 этаж

3. пр-т Стачки 1905 года, д.188, 1 этаж

4. пер. Университетский, д.62/64, 1 этаж

5. пр-т Ворошиловский, д.8, 1 этаж

По всем вопросам, связанным с работой филиала фабрики мебели «Роникон» в г. Ростов-на-Дону вы можете обращаться к директору филиала Бабурову Андрею Владимировичу по телефону: 8 (863) 223-24-52.

Мебелизуй фантазию вместе с «РОНИКОН»!

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru/content/chp_showpage/num_545