Новости. Опубликовано 09.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

СК «РСТ» начинает сотрудничество с АКБ «Транскапиталбанк»

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») заключило соглашение с «ТКБ» (ЗАО) по реализации проекта «Совместные выплаты». В рамках проекта банк обеспечивает бесплатный выпуск банковских карт Visa Electron для клиентов страховой компании. На эту карту при наступлении и последующем урегулировании страхового случая может перечисляться страховая выплата. Сотрудники СК «РСТ» подчеркивают, что направление выплат на карточный счет клиента будет осуществляться только по его желанию, исключительно добровольному. Пластиковая карта дает возможность на беспроцентное получение наличных денег во всех банкоматах «ТКБ» (ЗАО) и пунктах выдачи наличных (ПВН), а также на получение скидок до 20% более чем в 73 торгово-сервисных точках, таких как: парфюмерно-косметический магазин «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», фото сеть «СИВМА», автосалон «АВТО'КЕЙ» сеть ресторанов в КРОКУС СИТИ МОЛЛ, салон красоты «REDKEN» и т.д.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции»(г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

«ТКБ» (ЗАО) работает на рынке банковских услуг с 1992 года и является универсальным банком, осуществляющем все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. В настоящее время региональная сеть «ТКБ» (ЗАО) включает 15 филиалов, 2 представительства и 19 дополнительных офисов. Основные акционеры: Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), инвестиционная корпорация DEG (Германия) и топ-менеджмент «ТКБ» (ЗАО)

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инвестиции