Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Открыт каскет в Санкт-Петербурге

Открыт  каскет в Санкт-Петербурге

2 февраля состоялось официальное открытие крупнейшего в северной столице торгово-развлекательного комплекса «Южный Полюс». Среди ста представленных в нем модных салонов каскет «Эконика» выделяется особо.
Количество каскетов «Эконика» уверенно продолжает расти. К открытым ранее в Москве, Казани, Екатеринбурге, Калуге, Омске и Нижнем Новгороде в начале февраля присоединился новый каскет в Санкт-Петербурге.
Недавно отстроенный торгово-развлекательный центр «Южный полюс» уже назвали одним из самых крупных и значительных в северной столице. Его общая площадь составляет 35 тыс. кв. м. Главными арендаторами ТРК стали московские сети «М-Видео» и «Перекресток», а также универмаг «Интерспорт». Помимо крупных арендаторов в новом комплексе разместились более 100 модных магазинов. В том числе – обувной каскет «Эконика».
Расположенный в стильной бутиковой галерее в холле первого этажа, каскет является примером оптимального сочетания высококлассного европейского дизайна, уютной атмосферы и уникальной маркетинговой концепции каскета, позволяющей к каждому посетителю найти свой подход.


Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: www.econika-style.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e_musatova@econika.ru
Телефон: (495)781-2697
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери