на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» предлагает новые возможности по размещению наружной рекламы в Смоленске

ООО «Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» - одно их ведущих, динамично развивающихся рекламных агентств Смоленска. Основное направление деятельности компании – изготовление и размещение на собственных конструкциях наружной рекламы. На сегодняшний день «РКГ Парадигма» является лидером по общему количеству предлагаемой рекламной площади в Смоленске.

На протяжении всего времени работы, начиная с 2004 года, «РКГ Парадигма» ежегодно увеличивает количество рекламных конструкций различного формата. Если в 2005 году по сравнению с предыдущим периодом количество собственных конструкций увеличилось вдвое, то уже в 2006 году эта цифра возросла в 4 раза. А 2007 год стал в некотором смысле «юбилейным» - в Смоленске установлен 100-ый носитель наружной рекламы. К настоящему моменту количество конструкций различного формата и типа – начиная от панель-кронштейнов и заканчивая крышными установками – достигает 200.

В 2008 году «РКГ Парадигма» не только заметно увеличила количество рекламных носителей в Смоленске, но и активно начала расширять географию своего присутствия. С начала года более 10 щитов 3х6 метров установлено на оживленных улицах таких крупных районных центров Смоленской области как Ярцево, Сафоново, Рославль и Десногорск.

В Смоленске «РКГ Парадигма наряду с «классическими» щитами 3х6 метров предлагает новый формат конструкций – щиты 3х4 метра, расположенные в центре города. Благодаря компактной площади и выгодному месту расположения, они стали очень востребованными у рекламодателей. Только с начала 2008г. «РКГ Парадигма» установила в городе более 10 таких конструкций.

Параллельно с увеличением количества рекламных площадей, «Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» внедряет на смоленский рынок более прогрессивные рекламные носители, проводит замену устаревших конструкций на новые. В 2006г. компания начала предлагать своим клиентам размещение рекламы на панель-кронштейнах и транспорант-перетяжках. А в мае 2007 г. установлена самая большая крышная установка в Смоленске общей площадью 250 кв. метров. Сейчас «РКГ Парадигма» продолжает активно внедрять динамические рекламные щиты – призматроны. Сменяющие друг друга картинки, в отличие от статического изображения, создают эффект «живой рекламы» и привлекают большее внимание. На сегодняшний день «РКГ Парадигма» - лидер по количеству собственных призмадинамических конструкций в Смоленске.

Сайт: www.rkg-paradigma.ru

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru