Новости. Опубликовано 09.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Город-спутник "Константиново" будет строить ООО "ПСК Евразия"

Город-спутник

ООО «ПСК Евразия», входящая в структуру Инвестиционно-промышленной Группы «Евразия» выступит генеральным подрядчиком и генеральным проектировщиком 1-ой очереди строительства в рамках инвестиционного проекта возведения города-спутника Константиново в Западном Домодедово Московской области.

Проект предусматривает комплексную застройку на территории более чем в 3,087 тысяч гектар. К 2015 году в Константиново планируется возвести 6,5 миллионов квадратных метров жилой недвижимости и 2,6 млн. кв. м. коммерческой. В Константиново будет создана высокоразвитая социальная инфраструктура, а также построены бизнес-парк с офисами классов «А» и «В+», торгово-развлекательный центр регионального масштаба, центр МВА, крупный медицинский центр и Академгородок с филиалом университета. Также проектом предусмотрено возвести первые в стране автовыставочный центр с гоночной трассой, центр промышленного дизайна и медиапарк. Инвестор проекта – компания «Евразия-Сити».

В рамках 1-ой очереди планируется строительство 55 тыс. кв.м. жилья со всей инженерной инфраструктурой. Предполагается малоэтажная застройка с усадебными коттеджами и таун-хаусами. Строительство объектов будет вестись по современной технологии монолитно-каркасного домостроения.

Уже сегодня ведутся мобилизационные работы, работы по строительству инженерных сетей и сооружений, временных дорог, возводится стройгородок, ремонтно-производственные базы.

Предположительно, первую очередь строительства планируется завершить в IV квартале 2009г.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА О КОМПАНИИ

ООО «ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ЕВРАЗИЯ» (ООО «ПСК ЕВРАЗИЯ) создана в феврале 2008 года и входит в структуру инвестиционно-промышленной группы «Евразия».

ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ на проведение изыскательских работ и выполнение функций Генерального Проектировщика и Генерального Подрядчика.

КОМПАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ весь комплекс организационных и правовых действий, необходимых для проведения изыскательских, проектных и строительных работ на всех этапах возведения объектов любого назначения – от разработки концепции застройки до сдачи объекта «под ключ».

ВЫПОЛНЯЕТ полный цикл строительно-монтажных работ: общестроительные работы, строительство инженерных сетей и внутренних инженерных систем, отделочные и пусконаладочные работы; геодезический контроль на стройплощадках, полный комплекс проектных работ.

ОКАЗЫВАЕТ комплекс услуг в области жилищно-гражданского и социально-культурного строительства. Производит капитальный ремонт зданий и сооружений, подготовку строительных площадок, проведение земляных работ. Компания «ПСК Евразия» предлагает Заказчику самые современные технологии строительства: монолитное, кирпичное, панельное домостроение, - позволяющие существенно сократить сроки строительства объекта.

ИМЕЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ активно формировать собственную строительную базу из самого современного оборудования и технических средств импортного производства, позволяющих качественно и высокими темпами выполнять весь означенный комплекс работ.

РАСПОЛАГАЕТ постоянным высококвалифицированным кадровым составом проектировщиков, инженерно-технических работников, а так же рабочими по всем профессиям строительного комплекса.

В АКТИВЕ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ участие в строительстве производственно-логистического комплекса «Северное Домодедово», крупных коттеджных поселков и многих других проектах гражданского и промышленного назначения.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП деятельности ООО «ПСК Евразия» – взаимная выгода и взаимная ответственность Заказчика и Подрядчика. Именно поэтому компания способна конкурировать с ведущими строительными организациями, успешно участвовать в федеральных и региональных тендерах по всему спектру профессиональной деятельности.

Ньюсмейкер: Проектно-строительная компания Евразия
Сайт: www.psk-ea.ru