Новости. Опубликовано 09.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Филиал компании «ОРАНТА Страхование» в г. Томске заключил договор страхования на сумму свыше 1,2 млрд. рублей

Филиал «ОРАНТА-Томск» и ОАО «Центральный универмаг» (г. Томск) заключили договор страхования по пакету имущественных рисков на страховую сумму более 1,2 млрд. рублей.

Объектами страхования выступают имущественный комплекс, принадлежащий ОАО «Центральный универмаг». Общая площадь торгового центра составляет 12,9 тыс.кв.м. Покрытие предусматривает защиту по полному пакету рисков имущественного страхования юридических лиц.

Компания «ОРАНТА Страхование» является партнером ОАО «Центральный универмаг» с 2007 года и зарекомендовала себя в качестве надежного страховщика.

«Мы всегда приветствуем развитие доверительных долгосрочных отношений с партнерами, предоставляя им самое высокое качество оценки рисков и гибкие тарифы, обеспечивающие эффективную систему страховой защиты с учетом специфики деятельности каждого конкретного предприятия, его финансовых возможностей, - отметил Генеральный директор компании «ОРАНТА Страхование» Сергей Устюков. – И сочетание этих факторов способствует постоянному росту конкурентоспособности, привлекательности продуктов нашей компании, в том числе в сегменте имущественного страхования».

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru