Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

ВашДом.RU поздравляет всех с днем строителя. Поспешите подать заявка на участие в конкурс "Строительный сайт — 2008"!

10 августа 2008 года вся страна будет праздновать день строителя. Портал ВашДом.RU от всей души поздравляет всех с профессиональным праздником!

Владельцам строительных фирм, порталом ВашДом.RU представлена отличная возможность заявить о себе в рамках конкурса «Строительный сайт 2008». Напоминаем, что до конца подачи заявки не участие осталось немного больше месяца.

Последний срок подачи заявлений - 15 сентября 2008 года. Сейчас в конкурсе принимают участие более 885 сайтов.

Самой популярной номинацией является «Строительные и отделочные материалы», в нее уже подано 278 заявок, по сравнению с прошлым месяцем - увеличение на 46 компаний-участников!

Основная цель конкурса - привлечение внимания к лучшим веб-сайтам отечественной строительной сферы.

Мы ждем новых участников конкурса "Строительный сайт — 2008"!

Подробные правила участия и вся информация о конкурсе на сайте http://contest.vashdom.ru

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 8-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Сайт: vashdom.ru