Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Корпорация РБС озвучила свою стратегию интернет-маркетинга

На страницах популярного интернет-портала SEOnews впервые сформулированы основные принципы стратегического развития оптимизаторской компании.

Президент Корпорации РБС озвучил базовые направления развития компании в перспективе ближайших 5 лет — стимулирование сбыта, взаимоотношения с клиентами, интернет-консалтинг. Успех в данных направлениях, судя по всему, будет определять лидеров отрасли интернет-маркетинга в будущем.

В беседе были затронуты актуальные проблемы отрасли продвижения: проблема популярности «черных» техник и методов работы на рынке SEO, проблема невысокого уровня осведомленности потребителей услуг в вопросах оптимизации и продвижения.

Стратегическое развитие оптимизаторской компании, по мнению президента Корпорации РБС, должно быть направлено на создание комплексных продуктов, способных максимально обеспечивать нужды потребителей интернет-услуг.

Интервью с президентом ведущей seo-компании читайте на SEOnews: http://www.seonews.ru/interview/105 _____________________________________________________

Корпорация РБС — содружество профессионалов интернет-маркетинга, предоставляющих услуги по оптимизации, продвижению и поддержке сайта, маркетинговому аудиту, веб-программированию, веб-дизайну, копирайтингу, интернет-рекламе.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: www.bdbd.ru