Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Cisco признана лучшим поставщиком в индустрии сетевых технологий

Cisco признана лучшим поставщиком в индустрии сетевых технологий

Компания заняла 8-е место в общем списке лучших поставщиков по версии аналитической фирмы AMR Research

Компания Cisco заняла 8-е место в общем списке 25 лучших поставщиков, составленном аналитической компанией AMR Research (www.amrresearch.com). AMR специализируется на изучении применения информационных технологий в производстве потребительских продуктов, биологической отрасли, промышленном производстве и розничной торговле, и включение в ее список Supply Chain Top 25 - лучшая аттестация для тех, кто занимается управлением цепочек поставок. Следует отметить, что Cisco – единственная компания-поставщик сетевых технологий и оборудования для Интернета, когда-либо попадавшая в этот список. Вместе с ней в первую десятку лучших поставщиков AMR Research в этот раз включила компании Anheuser-Busch, Apple, Dell, IBM, Nokia, Procter & Gamble, Samsung Electronics, Toyota и Wal-Mart. ”Отлично отлаженные процессы стали важнейшим фактором, помогающим Cisco сохранять лидирующие позиции на рынке, - заметил по этому поводу Анхель Мендес (Angel Mendez), старший вице-президент Cisco, отвечающий за управление глобальными цепочками поставок. - Высокая оценка наших уникальных инициатив со стороны AMR свидетельствует о том, что мы держим слово, предоставляя нашим партнерам и заказчикам новаторские решения“.

Места в списке Supply Chain Top 25 распределяются с учетом оценок деятельности того или иного поставщика другими компаниями и аналитиками самой AMR Research. Кроме того, немаловажную роль играют окупаемость и скорость оборота активов, а также рост прибыли. Помимо высоких экономических показателей компании Cisco, специалисты AMR отметили ряд ее инициатив в области управления цепочками поставок, приведя в качестве примера программу Lean Forward, которую в Cisco осуществляют отделы поставок, глобальной дистрибуции и технологии TelePresence. Эта программа распространяет применяемую в самой Cisco концепцию высокоэкономичных операций на ее деловых партнеров, позволяя дистрибьюторам сокращать складские запасы и использовать высвобождаемые ресурсы для расширения своего бизнеса. Мощным средством повышения эффективности поставок показала себя и революционная технология Cisco TelePresence. Благодаря исключительной простоте включения и управления, превосходному качеству звука и передаваемого изображения, а также оригинальному дизайну переговорных комнат, эта технология cоздает полное впечатление личного общения в виртуальной среде на любом расстоянии. Используя TelePresence, партнеры и заказчики Cisco могут собирать за одним виртуальным столом всех, кто нужен для решения того или иного вопроса, не тратя время и деньги на командировки.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец