на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972965
Новости. Опубликовано 10.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 4.

Единый кошелек подключил 35 московских интернет-провайдеров

35 провайдеров Москвы и Московской области, оказывающих услуги доступа в Интернет, пополнили ряды поставщиков услуг платежного сервиса «Единый кошелек».

Оплатить доступ в Интернет с мобильных устройств и без комиссии получили возможность клиенты московских провайдеров: ButovoNET, CDT, Cinet, ConcordTelecom, Flex, GolNet Telecom, iHome, INET communication, OZ-WEB, PROV.RU, RiNet, SDN Net, Severnet, VOXNET, «Альянс ТМК», «Бэйрэль Телеком», «ИМТ-Центр», ИТКМ, «ИТС Телеком», Кварц, «Коминтерн Онлайн», ЛантеК, Мик-телеком, Монтаж, НКС (Национальные кабельные сети), Пентабокс, «Свиблово Онлайн», «Сервис ТВ», «Сеть МКОММ», СЗТК, СТВ, «СУ 29 Телеком», «Телепорт Иваново», «Тушино Телеком», Цитус.

На сегодняшний день группа провайдеров «Интернет и IP-телефония» Единого кошелька самая многочисленная и содержит порядка 250 поставщиков услуг, с полным перечнем которых можно ознакомиться на странице http://www.w1.ru/map/providers/internet/ .

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации

E-mail: support@w1.ru