Новости. Опубликовано 09.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

Яндекс получил награду за вклад в развитие поиска в интернете

4 августа в офисе Яндекса прошла встреча представителей компаний-партнеров — Яндекса и Корпорации РБС. Поводом для встречи стал четырехлетний юбилей Корпорации РБС.

Директор Департамента по работе с клиентами Корпорации РБС Светлана ДАНИЛОВА выразила сотрудникам Яндекса свою благодарность за открытость к сотрудничеству и готовность взаимодействовать. Приятным сюрпризом для представителей Яндекса стал диплом «За неоценимый вклад в развитие поиска в интернете и в ознаменование 4-х летнего юбилея Корпорации РБС» с изображением красного бинокля — символа отличной видимости в интернете.

Тон встрече задали слова Светланы ДАНИЛОВОЙ: «Мы хотим вас поздравить, поблагодарить за взаимодействие с нами и за огромный вклад в развитие поиска». «Мы тоже вас хотим поздравить», — ответила Светлана КАШТАНОВА, руководитель отдела по работе с рекламными агентствами компании Яндекс. «4 года — это уже такой большой срок, особенно в интернете, где год засчитывается за пять. Хотим пожелать вам удачи и процветания, и чтобы все получалось даже больше, чем вы планируете… а мы, по возможности, будем стараться помогать».

Встреча прошла на позитивной волне. Участники получили удовольствие от общения и утвердились во взаимном желании развивать партнерские отношения.

Репортаж с места события читайте в пресс-центре Корпорации РБС http://www.bdbd.ru/about/press/pr200808051/

Корпорация РБС — содружество профессионалов интернет-маркетинга, предоставляющих услуги по оптимизации, продвижению и поддержке сайта, маркетинговому аудиту, веб-программированию, веб-дизайну, копирайтингу, интернет-рекламе.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: www.bdbd.ru