на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Новый позолотный пресс VEGA в «Печатном доме «Тюмень»

ГК ТЕРРА ПРИНТ установила тигельный пресс для высечки и горячего тиснения VEGA TYMK-720A в типографии «Печатный дом «Тюмень».

В последние годы Сибирь является одним из самых быстрорастущих и развивающихся полиграфических рынков: современные типографии, оснащенные производительным и высококлассным оборудованием, стали своеобразной визитной карточкой региона.

Типография «Печатный дом «Тюмень» входит в команду ведущих игроков – созданная в конце 2006 года с нуля, она уже через полгода становится хорошо известной на рынке, а к началу 2008-го уверенно стоит в первой пятерке в рейтингах полиграфических предприятий региона. Типографию называют самым молодым и самым большим полиграфическим комплексом Тюмени.

По словам директора предприятия, Станислава Баева, «Технические возможности «Печатного Дома» позволяют выполнять заказы на самом высоком уровне и в максимально короткие сроки». Очевидно, что это накладывает определенные требования к работающему в типографии оборудованию – только современные и производительные единицы могут обеспечить принятые в типографии высокие стандарты.

Новый тигельный пресс для высечки и горячего тиснения VEGA TYMK-720A приобретался для горячего тиснения фольгой и блинтового тиснения. По словам начальника производства Кожуровой Галины Васильевны, «как таковые работы по стандартной высечке будут продолжать выполняться на имеющихся на производстве вырубных прессах, а новая машина будет использоваться для целевых и более дорогих заказов».

VEGA TYMK-720A позволит типографии осуществлять качественное тиснение и высечку на широком спектре материалов на формате 720х520 мм. Это новое поколение машин работает с высокой точностью, имеет возможность тиснения всеми видами металлизированной фольги, а также конгревного и блинтового тиснения художественных изображений, торговых знаков, тиснения на переплетных крышках, поздравительных открытках и других видах высококачественной отделочной и печатной продукции. Среди важных особенностей отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона –для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. «Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене». И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, - все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.

Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.

Ньюсмейкер: Терра Принт — 5 публикаций
Сайт: www.terraprint.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тюменская область