Новости. Опубликовано 10.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» застраховала по ОСАГО 32 автомобиля Роспотребнадзора по Тамбовской области

Тамбовский филиал ОАО «РСК» (www.rsk.ru) победил в конкурсе на право застраховать по программе ОСАГО транспортные средства Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области. Объектом страхования стали 32 автомобиля.

По оценке заместителя директора департамента автострахования ОАО «РСК» Константина Дворянчикова, договоры страхования автопарков госпредприятий составляет значительную долю договоров по ОСАГО. Очевидно также, что, несмотря на рост убыточности, весь потенциал ОСАГО далеко не выработан, что связано с ежегодным увеличением автопарка и увеличением общего числа ДТП. Так, по данным ГИБДД, только в первой половине 2008 года произошло более 70 тыс. ДТП.

Как отметила директор филиала ОАО «РСК» в г.Тамбове Елена Мирошкина, договоры по ОСАГО составляют до 70% портфеля страховых компаний в регионах. «Естественно, что наименее убыточны договоры ОСАГО, заключённые с юридическими лицами», − отметила Елена Мирошкина.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru