на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40276, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 10.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1882; сегодня: 2.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» выиграл тендер на разработку концепции информационного сопровождения деятельности органов власти ЮЗАО

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» стал победителем открытого тендера на разработку концепции информационного сопровождения деятельности территориальных органов исполнительной власти Юго-Западного административного округа города Москвы на 2008-2010 гг.

По условиям контракта ЦКТ «PRОПАГАНДА» будет осуществлять для территориальных органов власти ЮЗАО анализ исходной ситуации в сфере информационного сопровождения, разработку системы работы со СМИ, оценку медиа-поля, создание системы информирования населения, а также определение основных каналов и направлений информационного сопровождения. В результате реализации всех пунктов соглашения в округе будет сформирована единая информационная политика.

«Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» давно сотрудничает с органами власти, и выигрыш данного тендера закономерен, поскольку мы обладаем необходимыми знаниями и опытом работы с властными структурами как в московском регионе, так и в других субъектах РФ. ЦКТ «PRОПАГАНДА» имеет сегодня все необходимые ресурсы, чтобы качественно реализовывать государственные контракты. Надеюсь, данный проект положит начало долгим и конструктивным отношениям с территориальными властями города Москвы», – прокомментировал подписание договора генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

СПРАВКА:

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Выполнил более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отмечает свой 10-летний юбилей.