Новости. Опубликовано 23.11.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 2.

«Очаковская Логистическая Компания» помогает детям с синдромом ДЦП

«Очаковская Логистическая Компания» стала партнёром благотворительного фонда «Созидание», работающего в области социальной и благотворительной поддержки социально незащищённых категорий россиян, в том числе детей с детским церебральным параличом (ДЦП-синдромом).

В ходе традиционной акции фонда «С мира по монетке» в течение нескольких недель силами сотрудников «О.Л.К.» и её партнёров было собрано несколько килограмм монеток, которые пойдут на лечение и реабилитацию детей с диагнозом ДЦП.

Кроме того, в октябре текущего года «Очаковская Логистическая Компания» подарила необходимое для успешной реабилитации оборудование одному из подопечных фонда «Созидание» девятилетнему Никите Моторину, которому практически с самого рождения был поставлен диагноз детский церебральный паралич.

Социальная ответственность является одним из приоритетных направлений в деятельности «Очаковской Логистической Компании». В июле текущего года благодаря партнёрам компании было собрано более 10 тонн благотворительного груза для пострадавших от разрушительного наводнения в городе Крымск.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы. www.olk.su

О фонде

Благотворительный фонд «Созидание» учрежден 3 апреля 2001 года и работает в области благотворительной и социальной поддержки социально-незащищённых категорий россиян.. Благотворительную помощь получают десятки больниц, роддомов, школ-интернатов, тысячи детей, остро нуждавшиеся в поддержке во время болезни или в период реабилитации. Фонд оказывает помощь Детским домам, Домам ребенка, приютам и интернатам, больницам, а также детям и взрослым, находящимся на лечении в клиниках. Фонд сам приобретает и контролирует необходимые вещи (от платьев и кубиков до медицинского оборудования и техники). Попечителями данного фонда выступают многие известные люди, такие как телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, фотограф и журналист Юрий Рост, издатель Наталья Синдеева и другие. www.bf-sozidanie.ru