Новости. Опубликовано 10.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Новое назначение в гостиничной Управляющей компании РосИнвестОтель

С июля 2008 года на позицию генерального директора гостиничной управляющей компании «РосИнвестОтель» назначен Кирилл Иртюга.

Кирилл Иртюга родился 11 июня 1977 года в городе Реутов Московской области. В 1999 году окончил Московскую академию экономики и права по специальности «юриспруденция». В 2001—2004 гг. был директором по маркетингу и PR IT-компании Naumen. В 2004—2005 гг. работал в компании «Телепорт-ТП» в должности директора по маркетингу и PR. В 2005—2006 гг. он возглавлял департамент маркетинга и рекламы гостиничного холдинга Heliopark. C 2006 -2008 год генеральный директор УК «РосЕвроОтель» владеющая сетью Дачные отели «Истра Holiday» и «Planeta Holiday». В 2007 году возглавлял Московскую Областную Гостиничную Ассоциацию в качестве Президента. В 2007 году награждем почетной медалью «За заслуги в укреплении конкурентоспособности России». C июня 2008 генеральный директор УК «РосИнвестОтель».

УК “РосИнвестОтель” компания полного цикла, оказывающая услуги по созданию и управлению гостиничными комплексами, ведущая инвестиционную деятельность, реализующая девелоперские проекты реконструкции и строительства гостиничных объектов.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации
Сайт: www.rosinvesthotel.ru