Новости. Опубликовано 10.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Terrasoft CRM Bank – специализированное решение для автоматизации работы банка

Группа компаний Terrasoft объявляет о выходе нового отраслевого решения – Terrasoft CRM Bank, предназначенного для автоматизации процессов работы банка с потенциальными и существующими клиентами.

При создании отраслевого решения был учтен весь накопленный опыт специалистов Terrasoft в реализации более 20 комплексных CRM-проектов в банках различных стран. Функциональность системы Terrasoft CRM Bank представлена 34 специализированными модулями, которые позволяют автоматизировать работу следующих департаментов банка:

• Контакт-центр

• Управление по работе с розничными клиентами

• Служба работы с просроченной задолженностью

• Отдел управления частными финансами

• Управление по работе с корпоративными клиентами

• Отдел маркетинга

Система Terrasoft CRM Bank автоматически обменивается данными с автоматизированной банковской системой, телефонной станцией банка, почтовым клиентом и другими системами. Таким образом, обеспечивается управление в одном информационном поле всеми аспектами взаимодействия банка с клиентами.

Использование решения обеспечивает достижение следующих целей банка:

• Организация процесса привлечения новых клиентов и взаимодействия с существующими

• Увеличение доходности клиентов банка, их развитие - активация перекрестных продаж, дополнительных продаж

• Оптимизация представления информации о клиентах и управление элементами документооборота

• Повышение эффективности работы сотрудников фронт-офиса, оптимизация взаимодействия департаментов банка

• Оптимизация планирования и анализа продаж.

Подробное описание решения Terrasoft CRM Bank представлено на официальном сайте Terrasoft www.terrasoft.ua.

Группа компаний Terrasoft - ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Линейка продуктов Terrasoft включает Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность. Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области, которые позволят оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua