на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40166, сайтов: 1054, публикаций: 2948670
Новости. Опубликовано 10.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

КГ РБТЛ выиграла тендер Компании Зиракс

Коммуникационная группа РБТЛ выиграла тендер на обслуживание и продвижение интернет-проектов российской Компании Зиракс, входящей в международную группу Зиракс, одного из ведущих производителей противогололедных материалов, а также реагентов и технологий для повышения нефтеотдачи.

В соответствии с условиями тендера РБТЛ создаст ряд тематических интернет-порталов по ключевым направлениям бизнеса Зиракс, а именно: нефтепромысловая химия, противогололедные технологии и реагенты, индустриальные решения. РБТЛ также проведет оптимизацию существующих сайтов Зиракс www.zirax.ru и www.zirax.com, и будет заниматься интернет продвижением в соответствии с утвержденными параметрами.

О Компании РБТЛ:

Коммуникационная группа РБТЛ (RBTL - Read Between The Lines) создана в 2004 г.

RBTL специализируется на PR-проектах российских компаний внутри страны, а также на территории стран СНГ. Компания оказывает поддержку проектам зарубежных инвесторов на российском рынке. Дополнительная информация доступна на сайте РБТЛ по адресу www.rbtl-company.ru

О Компании Зиракс:

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Зиракс – это публичная компания, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже в секции AIM (тиккер ZRX). Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

Ньюсмейкер: КГ РБТЛ — 2 публикации

E-mail: info@rbtl-company.ru