Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 09.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Дистрибьютор слуховых аппаратов «Лига Слуха» реализует программу развития розничной сети

Дистрибьютор слуховых аппаратов «Лига Слуха» реализует программу развития розничной сети

10 августа российский дистрибьютор СА «Лига Слуха» откроет магазин слуховых аппаратов в Ивантеевке. Этот центр слухопротезирования станет первым в розничной сети, которую «Лига Слуха» запланировала построить в городах-спутниках Москвы. Центр слухопротезирования в Ивантеевке будет работать на базе медицинского центра "Мой доктор".

«Ситуация на рынке слухопротезирования благоприятна для развития розничного бизнеса, причем не только в Московском регионе, но и по всей России. Чтобы купить слуховой аппарат людям приходится ехать в крупные города», - отметил управляющий партнер Центра «Лига Слуха» Дмитрий Машин.

Подробная информация о новом магазине на сайте www.ligasluha.ru


Ньюсмейкер: Лига Слуха — 16 публикаций
Сайт: ligasluha.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: podderegin@314r.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ