Новости. Опубликовано 10.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

СК «РСТ» выплатила более 800 тыс. рублей по угону Toyota Camri

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») в августе 2008 года выплатило 824 238,12 рублей по риску "Угон". Похищен был принадлежащий ООО "Системы Командообразования" автомобиль Toyota Camri. Органами внутренних дел вынесено постановление о возбуждении уголовного дела.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru