на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40273, сайтов: 1056, публикаций: 2937269
Новости. Опубликовано 10.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

Компания Widex и Центр "Лига Слуха" протестируют рынок слуховых аппаратов Северной Осетии

Компания Widex и Центр

С 8 по 12 сентября мировой лидер в области производства слуховых аппаратов компания Widex совместно с российским дистрибьютором СА Центром «Лига Слуха» проведут маркетинговую акцию в столице Северной Осетии Владикавказе. Формат акции - презентации слуховых аппаратов Widex, проведение опросов, консультирование потребителей, сессии выездных продаж.

«До настоящего времени доля бренда Widex в структуре продаж слуховых устройств в Северной Осетии была существенно ниже, чем в в остальных регионах России, где Widex является наиболее распространенной зарубежной маркой. Компания намерена организовать официальные каналы продаж в республике с помощью своего официального дистрибьютора Центра «Лига Слуха», - заявил Андрей Дайняк, генеральный директор представительства компании Widex в России накануне своей поездки в Северную Осетию.

Проведение акции будет сопровождаться рекламной кампанией на телевидении, радио и в прессе Северной Осетии, стартующей 9 августа.

Продажа слуховых аппаратов и консультирование будут происходить по адресу

Площадь победы, д.1, 2-ой этаж, тел. (8672) 746090

Сайт www.ligasluha.ru будет подробно информировать о ходе и результатах акции.

Ньюсмейкер: Лига Слуха — 16 публикаций