Новости. Опубликовано 17.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

III международная конференция «Прямые и венчурные инвестиции в России и СНГ»

11-12 ноября 2008 г. в Москве состоится III международная конференция «Прямые и венчурные инвестиции в России и СНГ - 2008», организуемая компанией Infor-media Russia. Основной целью конференции является создание независимой площадки для встречи профессионалов индустрии Private Equity.

Ключевые темы:

• Куда инвестировать в России и СНГ? Инвестиционные возможности на рынках США и Европы. Анализ перспектив новых отраслей для венчурного и прямого финансирования. Основные риски и проблемы, стоящие перед инвесторами, обеспечение правовой защиты прав акционеров.

• Государственные инициативы в области прямого и венчурного финансирования. Частно-государственное партнерство в области PE&VC.

• Оценка перспективности непубличного актива. Критерии отбора и уровень возврата на осуществленные инвестиции.

И конечно в программе – новые кейсы и анализ самых удачных сделок последнего года!

Аудитория конференции: руководители и топ-менеджеры фондов прямых инвестиций, венчурных фондов, хедж-фондов, инвестиционных фондов и компаний, инвестиционных и коммерческих банков, управляющих компаний, а также институциональные инвесторы.

В ноябре 2007 г. компания Infor-media Russia успешно провела II международную конференцию «Прямые и венчурные инвестиции - 2007». Программа мероприятия была насыщена кейсами с детальным разбором реальных сделок по прямому финансированию на российском рынке. Компании-участники получили исчерпывающую информацию об основных принципах функционирования Private Equity индустрии в Европе и России, а также смогли обменяться опытом со своими российскими и зарубежными коллегами, обсудить перспективы развития отрасли инвестирования.

Ньюсмейкер: Infor-media Russia — 22 публикации
Сайт: www.privateequityconference.org