на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Изменение условий Конкурса «Лучший партнер Dollar Thrifty Russia»

С июля 2008 года Компания Dollar Thrifty Russia сообщает об изменении условий Конкурса «Лучший партнер Dollar Thrifty Russia»!

Напомним, что победителем Конкурса становится тот дилерский центр, который наиболее успешно предлагает услуги аренды автомобилей компании Dollar Thrifty Russia своим клиентам. Теперь компания Dollar Thrifty Russia приняла решение подводить промежуточные итоги для дилерских центров каждые 3 месяца.

«Оценив результаты проводимых конкурсов, мы пришли к выводу подводить итоги победителя Конкурса через каждые 3 месяца, - комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора компании Dollar Thrifty Russia,- так как именно за этот период времени, участники имеют возможность наиболее полно подготовиться к проводимому мероприятию – могут применить свои профессиональные и коммуникативные навыки. Так, участники активно стремятся к победе, стараются оправдать ожидания самых требовательных клиентов, тем самым повышая свой профессиональный уровень. Мы уверены – будут отличные результаты!»

Компания Dollar Thrifty Russia благодарит всех участников Конкурса за оперативность, слаженность в работе и нацеленность на результат, а также выражает надежду на участие в Конкурсе новых партнеров и на успешное сотрудничество в будущем; а также все Интернет-порталы и ресурсы, оказывающие информационную поддержку.

Об условиях участия в Конкурсе можно узнать на сайте компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru в рубрике «Новости».

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru

E-mail: nvmilyaeva@raidenrent.ru
Телефон: (495) 789-37-14 (доб.140)