на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в Вологде показывает опережающие темпы развития бизнеса

Вологодский филиал ОСАО «Россия» продемонстрировал высокую эффективность и существенный роста бизнеса: по состоянию на 31.07.2008 года план по сборам страховой премии на 9 месяцев 2008 года уже выполнен подразделением на 125%.

Общий объем сборов филиала по всем видам страхования за первые 7 месяцев этого года превысил 49 млн. рублей. Наиболее активное развитие получили такие виды страхования, как КАСКО – 37 млн. рублей страховой премии, добровольное медицинское страхование – 6 млн. рублей премии, и страхование имущества и ответственности – 2 млн. рублей.

В июле текущего года филиал ОСАО «Россия» в г. Вологда возглавил Олег Хамичев, ранее руководивший вологодской группой компаний «Медстрахсервис». При этом ОСАО «Россия» и компания «Медстрахсервис» заключили соглашение о передаче страхового портфеля «Медстархсервиса» по ДМС Страховому обществу «Россия». В рамках подписанного соглашения ОСАО «Россия» взяло на себя обязательства по договорам добровольного медицинского страхования СК «Медстрахсервис», действовавшим на момент передачи.

«В перспективе мы ожидаем дальнейшего роста финансовых показателей филиала, поскольку объединение мощностей двух лидеров вологодского рынка страхования стало основой для построения высоко эффективной структуры бизнеса в регионе. При этом одним из приоритетных направлений деятельности подразделения станет добровольное медицинское страхование. В настоящее время клиентам вологодского филиала «России» доступны высококачественные медицинские услуги лечебно-оздоровительного центра Сокола, а в следующем году в их распоряжении окажется новый лечебно-диагностический центр, стратегическим инвестором строительства которого выступило Страховое общество «Россия». Наряду с ДМС получат активное развитие и другие виды страхования, предлагаемые Обществом», – комментирует руководитель филиала ОСАО «Россия» в г. Вологда Олег Хамичев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru