на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Приглашение на бесплатный ознакомительный семинар «Как разработать и внедрить в компании эффективную CRM-стратегию на примере аналитической системы Monitor CRM»

Компания Sinercom, приглашает принять участие в бесплатном ознакомительном семинаре "Как разработать и внедрить в компании эффективную CRM-стратегию на примере аналитической системы Monitor CRM".

Ближайший семинар пройдет 12 августа 2008 года в Санкт-Петербурге, в бизнес-центре "Полюстровский" с 16: 00 до 17: 00. Семинары проходят каждую неделю. Наш семинар ориентирован на руководителей и владельцев компаний, коммерческих директоров, директоров по маркетингу, развитию бизнеса и IT-директоров. Данный семинар позволит узнать, как внедрение CRM-стратегии и автоматизация сотрудников, взаимодействующих с клиентами, позволит получить дополнительные конкурентные преимущества и увеличить прибыльность компании. В рамках семинара будет предоставлена одна из самых лучших российских разработок - аналитическая CRM система - Monitor CRM.

Программа семинара:

1. Что такое CRM.

2. Виды CRM.

- Операционный CRM;

- Аналитический CRM.

3."Monitor CRM"

- инструмент управления взаимоотношениями с клиентами.

А). Операционный CRM в "Monitor CRM" - основные модули "Monitor CRM";

- контрагенты;

- менеджеры;

- контакты;

- документооборот;

- расширения функционала "Monitor CRM" (признаки, папки);

- проекты

- инструмент планирования и контроля. - почтовые рассылки.

Б). Аналитический CRM в "Monitor CRM"

- подготовка аналитических выборок;

- подготовка аналитических отчетов;

- использование выборок и отчетов в практической работе с "Monitor CRM".

4. Интеграция "Monitor CRM" с учетной системой предприятия. Участники семинара получат презентационные материалы, диски с информацией по CRM и демонстрационной Monitor CRM 3. 5. Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации. Количество мест ограничено

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр. , 43А, бизнес-центр "Полюстровский", офис. 519 Зарегистрироваться на семинар и получить более подробную информацию вы можете оформив регистрационную заявку на сайте, по телефону + 7 (812) 635-81-23 или прислав заявку по электронной почте sinercom@sinercom. Ru (контактное лицо Кочнева Екатерина).

Будем рады видеть вас на семинаре!

Ньюсмейкер: Sinercom — 5 публикаций
Сайт: www.sinercom.ru