Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» открыло дополнительный клиентский офис в Нижнем Новгороде

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нижний Новгород открыл дополнительный клиентский офис «Советский» по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197. Руководителем нового офиса назначена Наталья Арутюнян, имеющая значительный опыт работы в страховании и занимавшая до своего назначения различные позиции в таких компаниях как «РЕСО-Гарантия», «ВСК», «Альфа-страхование», «Прогресс-Гарант», «Наста» и «Югория».

В офисе «Советский» ОСАО «Россия» в Нижнем Новгороде будет представлен весь спектр страховых услуг Общества по страхованию имущества юридических и физических лиц, страхованию КАСКО и ОСАГО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию ответственности. Для кредитных организаций – банков и лизинговых компаний – клиентский офис предложит свои услуги в части страхования залогового имущества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru