на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40165, сайтов: 1054, публикаций: 2948661
Новости. Опубликовано 11.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1298; сегодня: 3.

СК «РСТ» начала сотрудничество с «Юниаструм банком»

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (РСТ) начала сотрудничество с КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО). Между двумя организациями заключено соглашение сроком на один год, определяющее условия взаимодействия сторон при страховании страховщиком транспортных средств физических лиц, заложенных ими в обеспечение исполнения своих обязательств перед банком по кредитным договорам, и гражданской ответственности владельцев автомобилей.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (Общество с ограниченной ответственностью) был создан в 1994 году. Дата регистрации в ЦБ РФ - 31 марта 1994 года, генеральная лицензия ЦБ РФ № 2771 от 5 мая 2005г. Сегодня «Юниаструм Банк» – это универсальное кредитное учреждение, деятельность банка ведется в трех основных областях: розничный бизнес, корпоративный бизнес, инвестиционная деятельность и финансовые рынки.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации