Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Компания “Тайле” объявила о старте программы платного обучения “СКС NIKOMAX”. Первое обучение в Волгограде состоится 2 сентября

Компания “Тайле” объявила о старте программы платного обучения “СКС NIKOMAX”. Первое обучение в Волгограде состоится 2 сентября

Обучение обеспечивает получение теоретических и практических навыков, необходимых для квалифицированного проектирования, монтажа и обслуживания структурированных кабельных систем. Программа рассчитана на инженеров-проектировщиков, инсталляторов, системных администраторов и других заинтересованных специалистов. По итогам прохождения теста участники получают сертификат инсталлятора СКС NIKOMAX.

Проект по обучениям “ СКС NIKOMAX ” был запущен компанией “Тайле” в 3м квартале 2007г. На протяжении текущего года компания провела мероприятия в Москве, Омске, Орле, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Волгограде, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ессентуках, Краснодаре, Перми, Екатеринбурге, Самаре, Ярославле, обучив более 500 человек из более чем 200 компаний.

До настоящего времени обучение было бесплатным для участников. Понимая важность инвестирования в новое направление деятельности, “Тайле” смело брала на себя все затраты по проведению мероприятия и изготовлению раздаточных материалов. В течение всего 2008г компания постепенно совершенствовала и наполняла программу обучения, улучшала организационные процессы. За год работы фирма приобрела обширный опыт, который во многом обусловил возможность выхода на следующий уровень – создание платного курса обучения.

В рамках платного обучения компанией “Тайле” было создано “Руководство пользователя”, которое является полноценным пособием по построению и последующей сертификации кабельных систем на основе пассивных сетевых компонентов NIKOMAX. Также компанией была разработана Партнерская программа, предусматривающая скидки и преференции для клиентов-участников. Помимо стандартного раздаточного материала все участники платного обучения “ СКС NIKOMAX ” получают профессиональный монтажный инструмент.

По оценкам руководителя Направления пассивного сетевого оборудования “Тайле” Павла Андронова, новая услуга особенно будет востребована партнерами, уже знакомыми с продукцией NIKOMAX: “Наличие в компании как минимум одного сертифицированного сотрудника дает возможность сертифицировать и получить 15-ти летнюю гарантию на СКС. Сейчас все больше и больше компаний делает ставку на надежность и качество, постепенно отходя от монтажа no-name-компонентов”.

График обучений, правила регистрации и дополнительная информация доступны на сайтах www.tayle.ru и www.nikomax.ru.


Ньюсмейкер: Тайле — 2 публикации
Сайт: www.nikomax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ebordenuk@tayle.com
Телефон: (495) 710-71-82
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец