Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Кристальная честность

Кристальная честность

Кристаллы Swarovski давно вошли в жизнь миллионов женщин. Блестящее окружение стоит куда дешевле бриллиантов, а выглядит не хуже. Эта любовь взаимна: компания выпускает новые коллекции едва ли не каждый месяц, предлагая все новые возможности разнообразить гардероб. Когда в 1989 году компания выпустила коллекцию эксклюзивных часов, украшений, сумочек и аксессуаров, модницы сразу оценили преимущества сверкающего разнообразия. Блестящие перспективы изящнее всего проявились на алых ковровых дорожках самых престижных светских мероприятий – вручение кинопремии «Оскар», Каннский фестиваль, Венский бал. Ни одно из значимых мировых событий не обходится без кристаллов Swarovski.

Сегодня кристаллы Swarovski на пике моды, их широко используют дизайнеры одежды класса «люкс», компании, производящие аксессуары и обувь. Это вполне объяснимо, ведь даже самое простое, базовое платье становится вполне вечерним туалетом, если украшено брошью из сверкающих кристаллов. Маленько чёрное платье в компании сумочки из стразов превратит вас в героиню светского раута, а сияющий брелок несомненно привлечёт внимание к его владелице.


Ньюсмейкер: Pro_Modu
Сайт: odezhde.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: turobmen1@gmail.com
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери