на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Monitor CRM обеспечил Вольво-скан единое информационное пространство

В начале августа 2008 года Группа "Market Capital Solutions" (MARCS) завершила внедрение CRM-системы Monitor в компании "Вольво-скан" (Москва).

Внедрение Monitor CRM позволило "Вольво-скан" объединить данные по всем имеющимся направлениям, создав единое информационное пространство, оптимизировать учет контактов с клиентами, партнерами и поставщиками, а так же учет финансовых потоков.

CRM-система была установлена в отделах продаж и закупок, отделе по работе с корпоративными клиентами, что обеспечило менеджерам быстрый доступ ко всей имеющейся информации о клиентах. Благодаря этому работа в области кросс-продаж стала значительно удобнее, заметно повысилась её оперативность. По словам руководства компании "Вольво-скан", Monitor позволяет более эффективно управлять всей совокупностью взаимоотношений с клиентами, партнерами и поставщиками, существенно облегчает поиск необходимой информации обо всех этапах взаимоотношений с ними.

Руководство "Вольво-скан" высоко оценило качество и оперативность работы, проделанной специалистами Группы MARCS, а так же индивидуальный подход в решении поставленных задач.

Компания "Вольво-скан" занимается реализацией коммерческого транспорта, специализируясь на всемирно известных марках: Volvo, Scania, Man, Shcmitz, Daf. Официальный дилер VOLTRAILER. Совместно с BSGV Leasing предоставляет лизинг автомобилей по программе финансирования малого и среднего бизнеса - Express Leasing.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ