на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 11.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 3.

Bemobi на iCamp 2008

С 31 по 4 августа в подмосковном Культурно-образовательном агротуристическом центре «Этномир» прошла международная неформальная конференция интернет-активистов iCamp 2008 (http://icamp.ru). Мероприятие объединило более 500 интернет-специалистов из России и со всего мира: руководителей интернет-проектов, менеджеров стартапов, web-разработчиков, дизайнеров, журналистов, специалистов по новым медиа и др.

Неформальность мероприятия подчёркивали необычные сооружения центра «Этномир»: участники жили в юртах и в домиках традиционной сибирской деревни. В непринуждённой обстановке специалисты, определяющие развитие современного интернета, делились мнениями о его тенденциях и новинках, обсуждали вопросы сотрудничества, налаживали творческое и деловое взаимодействие.

Большое внимание участников конференции было уделено обсуждению технологий Веб 3.0., развитию новейших мультимедиа и способам монетизации существующих интернет-ресурсов. В ходе мероприятия руководитель проектов компании Bemobi Антон Ельницкий рассказал о партнёрских программах компании Bemobi.

Компания Bemobi (http://team.bemobi.ru) работает на рынке веб-программирования с 2000 года и предлагает полный комплекс услуг по продвижению компаний, продуктов и брендов в традиционном и мобильном интернете:

• Консалтинг в области веб- и мобильных проектов;

• Проектирование и разработка интернет-ресурсов (сайтов, порталов, интернет-магазинов);

• Проектирование и организация интернет-сообществ, в том числе мобильных;

• Разработка мобильных проектов и сервисов (mobi, wap, pda);

• Контент-сопровождение и продвижение проектов;

• Формирование и коррекция информационного поля;

• Поисковая оптимизация;

• Реклама и PR в интернете.

Руководитель проектов компании Bemobi Антон Ельницкий отметил: «Дружеская атмосфера iCamp создала идеальные условия для общения специалистов. Обсуждение программных вопросов в формате мероприятия проходило азартнее и плодотворнее, чем в классических конференц-форматах. Конференция помогла установить деловые контакты, которые в дальнейшем могут перерасти в постоянное сотрудничество».

Ньюсмейкер: Bemobi
Сайт: www.bemobi.ru

Контактное лицо: Анастасия Тюрникова
E-mail: press@bemobi.ru