на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 11.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Bemobi на iCamp 2008

С 31 по 4 августа в подмосковном Культурно-образовательном агротуристическом центре «Этномир» прошла международная неформальная конференция интернет-активистов iCamp 2008 (http://icamp.ru). Мероприятие объединило более 500 интернет-специалистов из России и со всего мира: руководителей интернет-проектов, менеджеров стартапов, web-разработчиков, дизайнеров, журналистов, специалистов по новым медиа и др.

Неформальность мероприятия подчёркивали необычные сооружения центра «Этномир»: участники жили в юртах и в домиках традиционной сибирской деревни. В непринуждённой обстановке специалисты, определяющие развитие современного интернета, делились мнениями о его тенденциях и новинках, обсуждали вопросы сотрудничества, налаживали творческое и деловое взаимодействие.

Большое внимание участников конференции было уделено обсуждению технологий Веб 3.0., развитию новейших мультимедиа и способам монетизации существующих интернет-ресурсов. В ходе мероприятия руководитель проектов компании Bemobi Антон Ельницкий рассказал о партнёрских программах компании Bemobi.

Компания Bemobi (http://team.bemobi.ru) работает на рынке веб-программирования с 2000 года и предлагает полный комплекс услуг по продвижению компаний, продуктов и брендов в традиционном и мобильном интернете:

• Консалтинг в области веб- и мобильных проектов;

• Проектирование и разработка интернет-ресурсов (сайтов, порталов, интернет-магазинов);

• Проектирование и организация интернет-сообществ, в том числе мобильных;

• Разработка мобильных проектов и сервисов (mobi, wap, pda);

• Контент-сопровождение и продвижение проектов;

• Формирование и коррекция информационного поля;

• Поисковая оптимизация;

• Реклама и PR в интернете.

Руководитель проектов компании Bemobi Антон Ельницкий отметил: «Дружеская атмосфера iCamp создала идеальные условия для общения специалистов. Обсуждение программных вопросов в формате мероприятия проходило азартнее и плодотворнее, чем в классических конференц-форматах. Конференция помогла установить деловые контакты, которые в дальнейшем могут перерасти в постоянное сотрудничество».

Ньюсмейкер: Bemobi — 26 публикаций
Сайт: www.bemobi.ru

E-mail: press@bemobi.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска