на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972965
Новости. Опубликовано 11.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

ЗАО «СТР» приступило к серийному выпуску новых модулей кроссовой защиты

Компания «СТР» рада сообщить, что приступила к серийному выпуску новых модулей кроссовой защиты (МЗК), декларации соответствия №№ Д-ОК-1103 – Д-ОК-1109 от 03 апреля 2008 года.

Отличительной особенностью новых модулей является применение универсального, не поддерживающего горения корпуса собственной разработки. Универсальность корпуса заключается в том, что новые МЗК могут быть изготовлены для плинтов различных производителей. Однако компания «СТР» основной упор делает на производства защиты для плинтов серии KCS своего давнего стратегического партнера - итальянской компании «Belconn».

Основными достоинствами новых изделий являются: полностью закрытый корпус, исключающий возможность контакта с токопроводящими частями модуля, применение газонаполненных разрядников компании «Bourns AG» с улучшенными характеристиками в качестве элемента защиты по напряжению, возможность установки второго каскада защиты по напряжению на полупроводниковых элементах, а также установка светодиодной индикации срабатывания защиты по току.

Улучшение характеристик новых модулей кроссовой защиты не привело к увеличению стоимости изделия, и оно по - прежнему остается конкурентоспособным на телекоммуникационном рынке России и СНГ.

Благодаря всем вышеперечисленным достоинствам новых модулей защиты и ряду маркетинговых мероприятий объемы производства МЗК возросли в несколько раз и в настоящее время превышают 100 000 шт. в месяц.

О компании «СТР»

ЗАО «СТР» - компания, успешно развивающаяся на рынке связи и коммуникации вот уже на протяжении пяти лет. Компания является как производителем защитных устройств от опасных токов и напряжений, электронных приставок для спаренных телефонов, так и дилером крупных зарубежных (Belconn, Telenco) и отечественных («МЗВА»,

"Лентелефонстрой - Опытный завод») производителей оборудования связи.

Ньюсмейкер: СТР — 5 публикаций

E-mail: zavodskova_anna@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия