на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Эксперты в области обучения персонала, проведут семинар-практикум, посвящённый внутрикорпоративным системам обучения персонала

4 сентября Консалтинговая группа "Bi to Be" проводит семинар-практикум, который будет посвящён теме построения внутрифирменных систем обучения.

На семинаре будут рассмотрены различные существующие системы корпоративного обучения, их преимущества и недостатки, а также методы их построения в компании.

Используя актуальные примеры, эксперты Консалтинговой группы "Bi to Be" поделятся своим опытом в области построения системы корпоративного обучения и развития персонала. Семинар рассчитан на директоров по персоналу и специалистов HR-отделов компаний. Семинар-практикум проводят консултанты-тренеры Консалтинговой группы "Bi to Be" Наталья Боровикова, Елена Деменко и Татьяна Васильева.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Bi to be — 8 публикаций
Сайт: www.bitobe.ru