Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 2.

В России появилась «Интернет-Биржа Private Label»

В России появилась  «Интернет-Биржа Private Label»

Компания retailexperts.ru, реализующая проекты по реинжинирингу бизнес-процессов в ритейле, объявила о запуске нового бесплатного сервиса для своих клиентов - «Биржа Private Label России».

Теперь любой производитель FMCG или DIY в интерактивном режиме может подать свою заявку на участие в тендерах по производству Private label для ведущих торговых сетей России, заполнив форму на сайте www.retailexperts.ru. По сути, производителю предлагается поддержка в продвижении его продукции под брендами частных марок розничных сетей.

Воспользовавшись данным сервисом, розничные сети имеют возможность сократить время на анализ рынка, выбор партнера и проведение первичных переговоров. Достаточно только оставить заявку на актуальные либо перспективные позиции, стоящие в плане внедрения Private Label и указать свои требования к товару, чтобы получить образцы продукции, соответствующие критериям своего запроса.

Специалисты retailexperts полагают, что «Биржа Private Label России» предоставляет новые возможности как для производителей качественной продукции FMCG или DIY, так и для розничных торговцев, поскольку первые получают дополнительный ресурс для увеличения объема продаж и загрузки производственных мощностей, а вторые существенно расширяют возможности выбора из предварительно проработанных по ряду критериев заявок и сокращают цикл от разработки продукции Private Label до появления на полках.

Ньюсмейкер: retailexperts
Сайт: www.retailexperts.ru