Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

За помощь в покупке квартиры, агентство недвижимости берет комиссию. За что именно Вы платите

За помощь в покупке квартиры, агентство недвижимости берет комиссию. За что именно Вы платите

У любого, отдельного взятого агентства недвижимости и уж тем более, частного риэлтора, не так много предложений продажи недвижимости. По крайней мере, явно недостаточно, что бы удовлетворить даже не очень взыскательных покупателей. И тут на передний план выходят базы данных.

Те самые, легендарные, в которых информация о продаваемых квартирах, комнатах появляется за 3-4 дня до выхода в СМИ.

Какие то базы более полные, в какие то квартиры поступают чуть быстрее, а если собрать лучшие из лучших?

И не просто собрать, а еще и уметь правильно и оперативно ими пользоваться?

Мы заинтересованы в предоставлении нашим покупателям наиболее полной и оперативной информации по имеющейся в продаже недвижимости.

В Агентстве недвижимости Гильдия, профессиональные базы данных.

Обновление баз ежедневно, в 11 утра.

Эксперт, работающий с покупателем, уже к 11.30 имеет выборку всех свежих предложений продажи недвижимости и примерно к 13-14 часам, он уже успевает обзвонить всех продавцов квартир и уточнить множество подробностей о квартирах.

Самое позднее, к 15 часам, он связывается с покупателем и рассказывает о всех самых интересных предложениях. И вечером эти квартиры уже можно посмотреть.

За один вечер, эксперт старается организовать несколько просмотров, что бы не терять время и первыми посмотреть все самые интересные квартиры в продаже.

Мы публиковать на наших страничках выборки из этих баз ежедневно.

Пожалуйста, не забывайте - информация в них попадает из самых разных источников, это и собственники недвижимости и агентства недвижимости, частные маклеры и посредники.

Эти квартиры не прошли еще даже самой минимальной проверки.

Договариваясь по телефону о встрече, отправляясь на просмотры выбранных вариантов - будьте внимательнее, не ездите одни, лучше взять с собой кого то из родных, близких людей, не берите с собой крупные суммы денег.

Будьте внимательны.

А так же, мы создали уникальную базу срочной продажи недвижимости!

В эту базу стекаются квартиры на продажу не только от собственников недвижимости, но и от риэлторов и других агентств недвижимости. Квартиры, комнаты, мы размещаем в базе бесплатно, но только при условии снижения рыночной цены квартиры не менее, чем на 5%.

При снижении цены более чем на 5%, размещение квартир в базе - вне очереди.

Как только нам поступает в срочную продажу квартира, оператор сразу же предлагает ее всем покупателям, находящимся на эксклюзивном договоре с агентством недвижимости Гильдия.

Покупателям, не находящимся на договоре по покупке недвижимости, квартиры и комнаты в срочной продаже, предлагаются во вторую очередь.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости
Сайт: www.site-rieltor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: site-rieltor@mail.ru
Телефон: (495) 783-56-46
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве