на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927494
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 3.

Электроснабжение строящегося дома в п.Краснообск Новосибирского района

В первую очередь будет проведен цикл электромонтажных работ по затяжке магистралей, щитовых, стояков и прокладке скрытой проводки.

"Заказчиком работ выступает строительная компания ПЦ УПС, более 12 лет известная на рынке строительного производства", - сообщил технический директор монтажного управления №1 "Сибэлектромонтаж" Владимир Образцов.

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж — 30 публикаций
Сайт: www.nmu1.ru

E-mail: nmu_1@ngs.ru
Телефон: (383) 353-56-94