на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 16.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 2.

Электроснабжение строящегося дома в п.Краснообск Новосибирского района

В первую очередь будет проведен цикл электромонтажных работ по затяжке магистралей, щитовых, стояков и прокладке скрытой проводки.

"Заказчиком работ выступает строительная компания ПЦ УПС, более 12 лет известная на рынке строительного производства", - сообщил технический директор монтажного управления №1 "Сибэлектромонтаж" Владимир Образцов.

Ньюсмейкер: Монтажное управление Сибэлектромонтаж
Сайт: www.nmu1.ru

Контактное лицо: Анатолий Владимирович
E-mail: nmu_1@ngs.ru