на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Новое поколение принтеров Zebra серии G представляет компания «Пилот»

Настольные принтеры Zebra линейки G - это новое поколение печатающих компактных устройств с улучшенными характеристиками производительности, надежности печати и широким диапазоном возможностей и сред применения. Принтеры серии G выпускаются в варианте термо- и теромотрансферной печати. Они могут работать с разнообразными видами лент и этикеток Zebra.

Высокая скорость печати, максимальная производительность в своем классе.

Принтеры Zebra серии G увеличивают пропускную способность и производительность за счет повышенной скорости печати. Модели GX с широким набором опций и базовые модели GK предназначены для комплексного применения в широком диапазоне промышленных и рабочих сред.

Преимущества термопринтеров Zebra серии G:

• Широкий диапазон подключения обеспечивают беспроводные технологии 802.11g и Bluetooth, легкую интеграцию термопринтеров GX в сеть осуществляет технология 10/100 Ethernet, стандартная для модели с беспроводным подключением.

• Встроенные специализированные языки программирования ZPL и EPL

• Скорость печати 152 мм/сек. На сегодня модель GX является самым быстрым настольным принтером, обеспечивая рост производительности.

• Легкость в использовании предоставляет более быструю загрузку материалов для печати, при этом не нужно проводить обучение персонала. Модель с термо- или термотрансферным способом печати обеспечивает самую легкую и быструю систему заправки лент.

• Большой объем памяти. Встроенная программа, формы, шрифты и графические изображения хранятся в принтере. Флэш-память позволяет более быструю обработку данных, а увеличенная память SDRAM дает возможность применять более сложные форматы к приложениям с более высокими требованиями.

• Прочная конструкция гарантирует более длительный срок службы и повышенную надежность.

• Удаленное управление принтером через программу ZebraNet Bridge Enterprise позволяет управлять сетями принтеров из одного места.

Принтер можно настраивать согласно необходимым условиям эксплуатации. По словам Гленна Вильямса - старшего менеджера по настольной продукции компании Zebra: «Новая линейка принтеров отвечает всем требованиям современного рынка».

Ньюсмейкер: Пилот — 27 публикаций
Сайт: www.pilot.ru