на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 6.

Центр сертификации ИСО - официальный партнер ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь»

Центр сертификации ИСО  - официальный партнер ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь»

В четверг, 7 августа 2008 года состоялась официальная встреча генерального директора ООО «Центр сертификации ИСО» Виктории Пановой и генерального директора ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» Леонида Яскина.

В ходе встречи стороны достигли договоренности о взаимовыгодном партнерстве и подписали официальное соглашение о сотрудничестве в области сертификации по международным стандартам серии ISO 9001:2000. Предметом соглашения о сотрудничестве является единая согласованная политика в области подготовки, внедрения, сертификации и обеспечения результативного функционирования систем менеджмента (СМ), отвечающей требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2000) на предприятиях и в организациях Российской Федерации.

Сотрудничество по данному Соглашению предусматривает проведение совместной информационной, рекламной, маркетинговой деятельности в области систем менеджмента.

В рамках официального соглашения о партнерстве «Бюро Веритас Сертификейшн» и «ИСО Центр» договорились: информировать любые заинтересованные предприятия и организации Российской Федерации о возможностях «Бюро Веритас Сертификейшн», как органа по сертификации систем менеджмента, а также о возможностях «ИСО Центр», как консалтингового органа в области систем менеджмента; а также обмениваться сведениями и планами при реализации данного соглашения и информацией по состоянию внедрения и сертификации систем менеджмента на предприятиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.iso-centr.ru