на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Новости. Опубликовано 12.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 1.

Для клиентов ВТБ24 Softkey предлагает удобные способы оплаты софта

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey продолжает расширять количество способов оплаты оформленных заказов: теперь новые возможности получили клиенты банка ВТБ24.

С введением нового способа платежа клиенты банка ВТБ24, оформив заказ на программу в интернет-супермаркете Softkey, могут совершить оплату со своего счета в ВТБ24, воспользовавшись системой удаленного банковского обслуживания «Телебанк». Такой способ оплаты ПО в интернет-супермаркете очень подходит для клиентов с высокой занятостью, поскольку экономит время и упрощает процесс покупки: оформление заказа и осуществление платежа происходят через Интернет, в режиме онлайн. Кроме того, клиенту не нужно заполнять реквизиты в платежном поручении вручную, достаточно только выбрать Softkey как получателя оплаты.

Татьяна Цветкова, руководитель отдела маркетинга Softkey, отмечает: «Новый метод оплаты софта, несомненно, оценят те клиенты ВТБ24, которые идут в ногу со временем и активно пользуются системой удаленного банковского обслуживания «Телебанк». Приятно, когда предоставляется больше возможностей для управления своими денежными средствами на счете через Интернет, и можно из одного «кошелька» осуществлять платежи за разные покупки в Сети».

Для тех клиентов ВТБ24, которые пока еще не примкнули к числу пользователей «Телебанка», оплатить программы, заказанные в интернет-супермаркете Softkey, можно через банкоматы: в этом случае потребуется только ввести номер заказа и сумму перевода.

Помимо этой системы оплаты клиентам интернет-супермаркета Softkey доступно свыше двадцати других методов платежей за программное обеспечение.

О SoftKey

Компания SoftKey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. SoftKey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства SoftKey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций