на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

21 июля 2008 года в г. Ярославль состоялась торжественная закладка первого камня в основание нового завода по производству строительной и погрузочной техники Komatsu. На день торжественного мероприятия прибыли многочисленные гости из Японии и России, во главе с Президентом компании Komatsu Ltd. г-ном Нодзи. Представители прессы прибыли с российской и японской стороны. Церемония была открыта приветственной речью Президента компании Komatsu. Г-н Нодзи подчеркнул, что завод в России станет первым сборочным заводом, а так же 28-ым по счету сборочным заводом Komatsu в мире. Кроме того, он станет первым в России иностранным предприятием по сборке готовых машин в области строительной техники. На демо-шоу экскаваторы Komatsu показывали свои безграничные возможности, которыми обладают эти машины: демонстрировали мощность, выносливость и точность действий. Кроме того техника удивила публику различными трюками: разливали пирамиду шампанского, резали торт, рисовали иероглиф «счастья». Для проведения торжественной церемонии компания EDISON group предоставила тентовый павильон общей площадью 300 кв.м.

Ньюсмейкер: EDISON group
Сайт: www.edisongroup.ru