Новости. Опубликовано 13.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Подмосковные хозяйства открыли сезонную торговлю овощами с контейнеров

Ежегодно с началом сезона сбора урожая сельскохозяйственные предприятия Московской области открывают новые торговые точки.

В Раменском районе МО в начале августа на территории овощехранилища агрофирмы «Подмосковное» открылась торговля с овощного контейнера, где население может приобрести овощи по оптовым ценам. В мелкооптовом ларьке «Подмосковного» ежедневно реализуется порядка 700 кг овощей.

Менеджер по продажам Виолетта Веретенникова так объясняет высокий спрос:

- Продукции агрофирмы простые жители района доверяют, потому что уверены в их экологической чистоте и качестве, а ещё они выращены на родной земле и предлагаются по цене производителя.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru